Золотая корона. Сервисы для МФО

  • banner
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner

10-11 июня в Ялте состоялась конференция «Рынок и регулятор: практические аспекты взаимодействия». Организаторами конференции выступили Национальное партнерство участников микрофинансового рынка (НАУМИР) и Российский Микрофинансовый Центр (РМЦ). Поддержку конференции оказал Центральный банк Российской Федерации. Представители системы платежных сервисов «Золотая Корона» также приняли участие в мероприятии, высоко оценив уровень организации и программу конференции.

Участниками конференции стали более 180 представителей всех сегментов некредитного финансового сектора: коммерческих и некоммерческих микрофинансовых организаций, кредитных потребительских кооперативов, сельскохозяйственных кредитных кооперативов, ломбардов, их профессиональных объединений и саморегулируемых организаций, СМИ.

Впервые в дискуссии с рынком одновременно выступали представители центрального аппарата и главных управлений Банка России из большинства федеральных округов. В ходе конференции состоялся информационный обмен участников мероприятия с регулятором по принципу «вопрос-ответ», а также организована совместная выработка решений, направленных на дальнейшее развитие и поддержку микрофинансовой отрасли.

Подводя итоги, Елена Стратьева, вице-президент НАУМИР, поблагодарила всех участников за плодотворную работу, выразила надежду на то, что новый формат мероприятия позволил сделать мероприятие более эффективным и полезным для участников рынка, пригласила всех к активной совместной работе, обмену информацией и взаимной поддержке.

17/06/2015